Кадровый аудит

Услугами внешних консультантов по кадровому аудиту пользуются все успешные компании мира. Процесс этот заключается не только в полной проверке кадровой документации, а и в выявлении того, насколько эта документация соответствует трудовому законодательству и делопроизводству. 



Специалисты консалтинговой компании http://www.gen-el.ru/buhgalterskie-uslugi/  выполняют эту работу профессионально и оперативно. В ходе проверки наши сотрудники помогут вам выстроить эффективную систему кадрового документооборота. Предоставят полную информацию о состоянии документов вашей компании, и оценят работу ее кадровой службы. 


https://kun.uz/assets/thumbnails/e5/e51b115f21ace04efc2ee83e29f9b333.jpg

Для чего нужен кадровый аудит? На самом деле, кадровый аудит позволяет привести в порядок всю кадровую документацию, что избавит вас от лишних затрат на штрафы, и сохранит ваши нервы от претензий налоговой или Прокуратуры относительно начислений заработной платы. Если документация ведется неправильно, то это грозит серьезными штрафами и даже дисквалификацией руководителя. 



Вовремя проведенный кадровый аудит избавит вас от подобных проблем. 



Наши специалисты, проведя необходимый комплекс мер, решат вопросы с вашими сотрудниками, которые имеют к вам претензии или жалобы на ваше предприятие. Кроме того они выявят возможные ошибки, и искоренят их, чтобы они не повторялись в будущем. 



Как показывает практика, кадровой документацией в большинстве организаций и компаний занимаются секретари, экономисты или бухгалтера, люди, которые имеют отдаленное представление о кадровом делопроизводстве. Кроме того они достаточно загружены своими основными профессиональными обязанностями. Поэтому зачастую кадровая документация ведется неправильно. Именно по этой причине имеет смысл воспользоваться услугой нашей консалтинговой компании. 



Как происходит аудиторская проверка нашими сотрудниками? Наши специалисты-аудиторы совместно с заказчиком определяют перечень документов, необходимых для документооборота организации. После составленный список сверяют с существующими документами, выявляя отсутствующие. Следующим этапом является проверка качества документов, которые имеются в наличии. После окончания кадрового аудита, специалист нашей компании представит полный отчет, в котором будет указано текущее состояние делопроизводства, а также анализ проверки и рекомендации. 



Обратившись в консалтинговую компанию вы получите квалифицированную и оперативную помощь в создании эффективного кадрового делопроизводства.



Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...