Углекислотные баллоны

  • Хранить;

  • Транспортировать; 

  • Содержать;

  • Продавать в них углекислоту. 

Именно для этого и были созданы баллоны для углекислоты.

Znalezione obrazy dla zapytania УглекиÑ129;лоÑ130;нÑ139;е баллонÑ139;

Что собой представляет углекислота и куда её применяют

Первое, что приходит на ум, когда упоминается двуокись углерода в баллонах это газировка. Именно этот напиток из детства, который продавался в автомате на разлив. Для создания этого шедевра, в специальный резервуар наливалась жидкость, а в пазы вставляли сжатый газ.

Сейчас, с процессом механизации всего, эта технология значительно усложнилась и имеет место преимущественно на заводах по производству газированной воды. Туда целыми партиями ежедневно поставляют эту химическую смесь.

Диоксид углерода вообще получают в качестве побочного продукта от создания спиртовых жидкостей, производства аммиака, при разложении топлива от процессов горения. Нормальными условиями для него является плотность в почти два грамма на литр. Для удобства, его доставляют на фабрики в баллонах под высоким давлением, для большей вместительности (почти семьдесят атмосфер).

Кроме пищевой промышленности, углекислота находит свое применение в строительной сфере бизнеса. Ее могут смешивать с водой, для того, чтоб получить смесь, что носит название угольной кислоты. При реакциях со щелочами, она выделяет гидрокарбонаты. Это выступает в качестве защитного слоя при способе холодной сварки. Для удобства использования тоже требуются баллоны.

Часто, это химическое соединение можно встретить в составе огнетушителей. Подвид, который предназначен для электроустановок, имеет в качестве наполнения именно его.

Баллоны для углекислоты

Чтобы быть абсолютно уверенным в качестве сосуда, чтоб не переживать о его целостности и пропускной способности, стоит приобретать их у проверенных и сертифицированных дистрибьюторов. Например, на сайте у компании "Газпродукт" можно посмотреть ассортимент и ознакомиться с ценами на разные объёмы.

Сырьем для изготовления баллонов является листовая сталь. Ее соединяют методом сваривания. В конструкции также присутствует вентиль, что даёт выход диоксиду наружу. 

Кроме прочего, данная фирма предоставляет ряд услуг. Среди них находиться покраска ваших старых баллонов, ремонт, реставрация или восстановление непригодного объекта. Они также способны переоборудовать сосуд под содержание другого газа.



Возможно, Вас заинтересует

Литьевой мрамор в современных ...

Литьевой мрамор представляет собой современный композитный материал, изготавливаемый из нескольких...

Антикоррозионная обработка кон...

Антикоррозионная обработка конструкций из металла. Сейчас ни одно здание и сооружение не обходится...

Климатическая техника: свежест...

Климатическая техника: свежесть и тепло вашего домаЖильцы квартир или частных домов редко могут...

Керамическая плитка – старое о...

Керамическая плитка – старое о главномНе секрет, что самые посещаемые помещения, будь то частный дом...