Все что нужно знать о гидравлическом распределители

Устройство для открытия, закрытия или изменения направления потока рабочей жидкости в оборудовании гидравлической системы. Он используется для распределения потока жидкости, подаваемой из насоса в приемник, такой как гидравлический двигатель, во время запуска, остановки или реверсирования приемника. Гидравлические распределители https://zavodru.ru/gidroraspredelitel-mb-5-3s-4-18l-g-4-6-m3-2142 могут быть типа крана, золотника или клапана и могут иметь прямое (ручное) или дистанционное (гидравлическое, пневматическое, электрическое) управление. 

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Ð146;Ñ129;е Ñ135;Ñ130;о нÑ131;жно знаÑ130;Ñ140; о гидÑ128;авлиÑ135;еÑ129;ком Ñ128;аÑ129;пÑ128;еделиÑ130;ели

Особенности работы гидрораспределителя

Гидравлический распределитель состоит из нескольких выпускных коллекторов с отдельными регулирующими клапанами для каждого отсека грузового тягача. Он используется для ручного управления клапанами, приводящими в действие самосвал с несколькими отделениями. Когда регулирующий клапан закрыт, он блокирует поток гидравлической жидкости от насоса к клапану, но поток всегда может перемещаться от клапана обратно к насосу. Эта уникальная и важная функция необходима для обеспечения надлежащего функционирования системы аварийного отключения, а также для защиты клапана от избыточного давления из-за возможного теплового расширения.

Главные компоненты гидроагрегата:

  • Корпус;

  • Золотник;

  • Запарно-регулирующий элемент.

Виды гидравлических распределителей  

Вам доступны различные варианты гидравлических распределителей, такие как клапаны, фитинги и гидравлические фильтры. 

Классификация гидрораспределителей:

  • Направляющая модель, которая придает направление потока, запускает и приостанавливает рабочую жидкость пуска, что зависит от наличия внешних сигналов управления. Крайняя рабочая позиция является обычной для золотника. Во время перетекания жидкой среды сквозь проходное сечение управляющего агрегата, поточный расход и давление тот же.

  • Дросселирующая модель используется для управления потоком, а также основными параметрами, такими как: расход и давление рабочих жидкостей. Подобная модель работает по принципу слежения. Поэтому показатели расхода среды изменяются согласно величине сигнала. Если выходной орган смещается из-за действия управляющего сигнала, то такой гидрораспределитель применяется в роли усилителя.

Компания ЗАВОД.РУ может предоставить гидрораспределители, которые соответствуют конкретным потребностям клиента. 



Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...