Проводящие кабеля

Силовой кабель ВВГ

Современный трудовой процесс предполагает значительные шаги к оптимизации. Так многие рабочие места претерпевают видоизменения в стороны механизации и компьютеризации процессов. Как результат - не обходится без километров различных кабелей и проводов, которые необходимы как минимум для контакта с розеткой. Выбор кабеля для локальных сетей и прочих нужд задача не всегда легкая и простая. Выбор провода играет первостепенную роль в монтаже любой кабельной сети. 

Одним из фаворитов выбора считается кабель ВВГ. Выполненный из меди, он несет в себе ряд качеств весьма ценных и необходимых при работе. Основное применение кабеля передача тока к конечному потребителю. Модификации включают в себя одножильный и многожильный образцы. Новое современное поколение включает в свой состав силовой кабель ВВГнг LS. Приспособление имеет вид тонких жил, проводящих ток, с индивидуальной изоляцией, собранных в один кабель.

Znalezione obrazy dla zapytania: Проводящие кабеля"

Особенности и качества

Основные качества и уровень разработки были продиктованы необходимостью современных потребностей.  Изобретение преодолело проблемы возгорания и самовозгорания. Все благодаря особенностям конструкции с использованием материалов пониженной пожарной опасности. Такие качества обеспечивают сопротивление горению и пониженное выделение вредных веществ, если возгорание все же состоится. Срок эксплуатации состоит их 35 лет, из которых 5 гарантийные. 

ВВГнг LS не просто название, но и описание самих характеристик. ВВГ имеет расшифровку винил, винил, голый. Подразумевает такое название использование двух слоев поливинилхлорида, с отсутствием покрова для защиты. Нг переводится, как нераспространение горения. Таким образом, указано нераспространение огня при прокладке пучками. LS также индекс, только отвечающий за минимизированное выделение вредоносных веществ при наличии горения. 

Окрас кабелей специализирован и представляет собой своего рода подсказку на использование отдельных компонентов. 

Зона применения может иметь самый разный характер. Применим кабель в помещениях:

  • Офисного типа. 

  • Технически сильно обставленных.

  • Метрополитенах.

  • Станциях электрического и атомного типа.

Применение спецсредств и особый вид производства позволяют использовать продукт в места со значительным риском возгорания, при этом снижая возможный риск и гарантируя качество работы. 



Возможно, Вас заинтересует

Литьевой мрамор в современных ...

Литьевой мрамор представляет собой современный композитный материал, изготавливаемый из нескольких...

Антикоррозионная обработка кон...

Антикоррозионная обработка конструкций из металла. Сейчас ни одно здание и сооружение не обходится...

Климатическая техника: свежест...

Климатическая техника: свежесть и тепло вашего домаЖильцы квартир или частных домов редко могут...

Керамическая плитка – старое о...

Керамическая плитка – старое о главномНе секрет, что самые посещаемые помещения, будь то частный дом...