Опалубка колонн

Опалубка колонны должна быть приспособлена к высокому значению бокового давления бетонной смеси, которое является результатом быстрого заполнения формы относительно небольшим объемом. Поэтому области стыка должны быть аккуратно сформированы, чтобы избежать проблем утечки. Опалубка колонн строится на основе деревянных опалубок, элементов рамной опалубки или стальных форм. Системные решения позволяют удовлетворить высокие требования к качеству бетона, ровности поверхности и четкости кромки.

Znalezione obrazy dla zapytania: Опалубка колонн"

Профессиональные опалубочные системы — высокое качество поверхности

Компания «РегионСтройКомплект» предлагает много видов современной опалубки для колонн, которые благодаря инновационным системным решениям позволяют эффективно и быстро производить посадку колонн и получать высококачественные поверхности. В богатом предложении есть продукты опалубки для столбов, которые будут соответствовать ожиданиям. Система пользуется большим интересом среди клиентов, ее также можно использовать для опалубки стен. Системы QUATTRO, предназначенной для архитектурного бетона, можно полностью перемещать вместе с распорками и бетонной платформой. Опалубка колонны QUATTRO может быть полностью перемещена — включая распорки и бетонную стрелу — одним движением крана или вручную, с помощью навесного оборудования с колесами. Благодаря обшивке, закрепленной болтами снаружи, опалубка позволяет получить архитектурную бетонную поверхность, которая отвечает повышенным требованиям к качеству.

В настоящее время опалубка является одним из наиболее часто используемых материалов на строительных площадках, поэтому если нужны конкретные типы, и в то же время хотите получить гарантию высокого качества — нужно ознакомиться с привлекательным предложением от «РегионСтройКомплект» по ссылке: https://rsk-spb.com/catalog/opalubka/kolonn/. Если не знаете, какой тип опалубки подойдет для данных конструктивных элементов — свяжитесь с менеджерами компании, которые с радостью предоставят профессиональную помощь и консультацию.

Благодаря уникальному запатентованному нажимному механизму внешняя часть опалубки прикрепляется к раме, и на бетонной поверхности не образуются следы от винтов. Опалубка также адаптирована к высоким значениям давления бетона.



Возможно, Вас заинтересует

Литьевой мрамор в современных ...

Литьевой мрамор представляет собой современный композитный материал, изготавливаемый из нескольких...

Антикоррозионная обработка кон...

Антикоррозионная обработка конструкций из металла. Сейчас ни одно здание и сооружение не обходится...

Климатическая техника: свежест...

Климатическая техника: свежесть и тепло вашего домаЖильцы квартир или частных домов редко могут...

Керамическая плитка – старое о...

Керамическая плитка – старое о главномНе секрет, что самые посещаемые помещения, будь то частный дом...