Автомат Клубнички. Причина популярности онлайн аппарата

Многие азартные игроки помнят игровой автомат Клубнички еще с времен наземных казино. Сейчас виртуальные площадки предлагают насладиться развлечением в комфортной обстановке. Внешний вид и удобный интерфейс слота придутся по душе как новичкам, так и опытным пользователям. Кроме этого, аппарат щедрый на выплаты.

Продукт разработчика Игрософт прост в управлении. После старта нужно определить количество линий и поставить на них. Также здесь предусмотрена автоматическая и риск-игра, бонусный раунд. Фруктовый слот имеет ряд достоинств, оценить которые может любой желающий сразу после запуска игры.

Особенности игрового процесса 

Данный слот предлагает сначала сыграть в стандартном режиме, где можно ставить от одного до девяноста кредитов на каждую из девяти линий. При этом пользователю разрешается выбирать желаемое количество активных линий. Для тех, кто не хочет рисковать и тратить личные сбережения, подойдет демонстрационная версия, не требующая регистрации.

Фрукт Коктейль включает в себя полный контент: бонусный раунд, риск-игру, бесплатные вращения. После каждого успешного спина предоставляется возможность умножить полученные вознаграждения с помощью риск-игры. Принцип здесь прост, необходимо определить одну карту из четырех, чтобы она была выше рангом, нежели у дилера.

Если удается угадать более высокую, неважно какой масти, призовая сумму будет удвоена. Если значения равны — это означает ничью и происходит запуск нового раунда. Появление на экране низкой карты, риск-игра завершается, поощрение полностью сгорает.

Секреты при игре в Клубнички

Многие азартные пользователи просто жаждут выиграть на данном аппарате. Поэтому всячески пытаются использовать различные уловки и стратегии. Безусловно, единой и эффективной тактики не существует, все дело в везении. Но все же можно испытать удачу, если учитывать некоторые моменты:

  • активация бонус-игры — дает высокий шанс на победу, предоставляя привлекательные коэффициенты. Важно понимать, что сыграть в бонус-раунд не всегда получается после каждого вращения;
  • риск-игра — не рекомендуется в этом случае использовать слишком крупные виртуальные суммы. Результативней будет ставить по-малому, постепенно увеличивая их до более весомых.

Можно отслеживать размер выпадения у дилера, если он часто выпадает низкого номинала, у игрока возрастает в разы вероятность победы. В любом случае, стоит проверять риск-игру. Когда дилер-карта довольно внушительная, лучше остановиться. А вот если она будет маленького номинала, всегда можно рискнуть.

Особенности бонусного раунда

Запуск бонусной игры начинается после совпадения на поле трех символов-клубничек. При удачной комбинации из четырех скаттер картинок, возрастает количество попыток до двух. Если выпадают пять изображений — до трех.

С активаций бонуса на поле отображают три символа, определяющие возможный коэффициент множителя. Запустив бонусную игру, с помощью курсора начинают выделяться последовательно ячейки. Таким образом, методом случайного выбора определяются выстроенные картинки по периметру поля. Если повезет, и совпадет изображение с любой из трех основных символов, пользователь получает внушительное поощрение. Наибольшим множителем может стать х100. Он соответствует ячейке, на которой указан логотип слот-автомата.

Благодаря ряду достоинств, слот автомат Клубнички придется по душе многим игрокам, проводящим свой досуг за развлечениями на виртуальных площадках. Насыщенная и качественная графика, радующая глаз, забавное музыкальное сопровождение, веселые персонажи — все это влияет на популярность слота, не утратившего свои лидирующие позиции.


Возможно, Вас заинтересует

Литьевой мрамор в современных ...

Литьевой мрамор представляет собой современный композитный материал, изготавливаемый из нескольких...

Антикоррозионная обработка кон...

Антикоррозионная обработка конструкций из металла. Сейчас ни одно здание и сооружение не обходится...

Климатическая техника: свежест...

Климатическая техника: свежесть и тепло вашего домаЖильцы квартир или частных домов редко могут...

Керамическая плитка – старое о...

Керамическая плитка – старое о главномНе секрет, что самые посещаемые помещения, будь то частный дом...