Как приобрести грузовик MAN в лизинг

Лизинг представляет собой долгосрочную аренду автомобиля с правом выкупа. Такой вариант дает возможность открыть свое дело, без крупных вложений, или расширить автопарк для предпринимателей. Автомобиль становится собственностью только после полного погашения всей стоимости. Купить грузовики Man можно у официальных представителей, которые предоставляют такую услугу. Компания по продаже грузовых машин оформляет доверенность на право вождения, что предусмотрено договором лизинга. Далее, покупатель выплачивает ежемесячно платеж, сумма которого зависит от срока кредитования.

Особенности покупки грузового автомобиля в лизинг

Взять в лизинг автомобиль могут предприниматели любой сферы деятельности. При оформлении договора стоит подготовить пакет документов и авансовый платеж, что дает гарантию платежеспособности клиента.

В договоре указывается марка автомобиля, сумма ежемесячного платежа, условия отсрочки платежа.

Покупая грузовик в лизинг владелец получает:

  • Хорошие условия сделки. Минимальный авансовый платеж в размере 5% от стоимости автомобиля, сроком кредитования до 5 лет.
  • Нет необходимости оформлять страховку и оплачивать транспортный налог. Компании, которые продают автомобили, являются их собственниками. Поэтому страховка и транспортный налог уже оформлены и включены в стоимость ежемесячного платежа.
  • Оказание ремонтных услуг. Пока грузовой автомобиль находится в собственности компании, то ремонт осуществляется за их счет. Этот вариант возможен при добросовестной эксплуатации транспортного средства.

Как приобрести грузовик MAN в лизинг

Лизинг отличное решение для предпринимателей, что позволяет уменьшить налог на прибыль и рассчитывать на льготы от государства. Выплатить полную стоимость можно в любое время, если это оговорено в договоре. Удобные процентные ставки и первоначальный взнос позволит без особых затрат приобрести технику.

Кто может покупать грузовой автомобиль в лизинг

Не так давно лизинг стал доступен и для физических лиц. Раньше, данная услуга была доступна только юридическим лицам. Для покупки грузового автомобиля в лизинг физическим лицам необходимо иметь следующие документы:

  • Документ о регистрации, в месте оформления лизингового договора.
  • Документ, который подтверждает наличие в собственности автомобиля или квартиры.
  • Документы о размере дохода.
  • Наличие поручителя будет плюсом.

С данным пакетов документов необходимо обратиться в компанию, которая дает возможность покупки грузового автомобиля в лизинг. Далее принимается решение о предоставлении автомобиля в кредит.

Удобно, что первоначальный взнос от 5% до 45%. Срок кредитования устанавливается индивидуально при оформлении договора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика