Изготовление кефира на производстве

Кефир считается очень вкусным и полезным продуктом, особенно для детей. Употребление кефира благотворно влияет на многие системы организма.

Производить кефир следует в производственных условиях. Происходит этот процесс резервуарным методом. Для изготовления качественного продукта применяется несколько стадий. Первой стадией является заквашивание, затем идет стадия сквашивания. Потом происходит охлаждение и созревание этого полезного и благотворного напитка. Любители кефира предпочитают его употреблять летом, во дворе, где есть газонная трава цена которой стала выгодной и приемлемой.

Основными операциями при производстве кефира являются лишь три из четырех: стадия заквашивания, сквашивания и созревание. Именно эти процедуры определяют вкус и качество продукта. Охлаждение не носит столь важный характер в производственном процессе, но без этого процесса также не обходится вся процедура изготовления.

После прохождения резервуарной стадии кефир разливается в тару и отправляется на проверку.


Возможно, Вас заинтересует

Хранение цемента

 От длительного хранения цемента существенно снижается его качество и активность. Иногда потеря...

Туры в Дебрецен, Венгрия

Если для католиков всего мира Рим является средоточием всей духовной жизни, то для кальвинистов...

Туры в Лех, Австрия

Среди всех горнолыжных курортов Австрии город Лех занимает особое место: на этом старейшем...

Заработок в интернете за 1/100...

Речь идет об одном из многих способов срубить немалые деньги в интернете. И подобно биржи статей,...