Skoda Yeti: особенности автомобиля

Самый первый автомобиль появился на автомобиль рынке в 2009 году, затем в 2013 году прошли небольшие изменения. И вот публике снова показали обновленную модель автомобиля, где был сделан большой акцент именно на функциональность. Но теперь модель стала называться по-новому Skoda Karoq. А на сайте mlada-auto.ru можно посмотреть актуальный модельный ряд автомобилей Skoda. 

Внешний вид модели

Передняя часть модели по-прежнему осталась такой же удлиненной, но идеально ровная поверхность капота и ветровое стекло. И все это не будет влиять на обзорность, в стекло все также превосходно все видно. Радиаторная решетка имеет форму трапеции, и в обновленной версии она не изменилась, а над ней располагается эмблема компании. Передняя оптика осталась прежней, но немного вытянули, и она получилась узкой. На крыше появились рейлинги, и есть возможность установки багажника. На переднем плане радиатор и двигатель имеет дополнительную защиту. На заднем плане автомобиля имеется массивная дверь багажного отделения, а на ней сразу заметен красивый спойлер.

Шкода Йети 2017 года, Добрый день Уважаемые участники форума, бензин, АКПП,  Санкт-Петербург

Интерьер автомобиля

В салоне все точно также как и подобает данной компании. Здесь большой уклон сделан на использование не дорогих, но все такие качественных материалов, все изготовлено достаточно функционально и удобно. Рулевое колесо представлено из другого автомобиля данной компании, имеет три спицы, и на нем расположили управление электронными системами автомобиля. Панель приборов получила красивый козырек и ее немного изменили по внешнему виду. На центральной консоли располагается монитор мультимедийной системы с сенсорным управлением. Для отделки салона производители использовали пластик, кожу и металлические вставки. Сиденья достаточно удобные и имеют пластиковую вставку, обшиты либо кожей, либо тканью, все будет зависеть от комплектации.

Техническое оснащение

Всего в автомобиле представлено 4 типа двигателей, и их можно выбрать по желанию. В серии представлен один дизельный двигатель объемом на 2 литра и будет выдавать мощность до 150 лошадок. Остальные представлены бензиновые, все имеют турбонадув, объемы начинаются от 1,4 литра до 2, и мощность будет также как и у дизельной установки.

В целом автомобиль получился красивым, динамичным, и достаточно приемлемым по стоимости. Уже продано достаточно автомобилей, и пользователи оценили его по достоинству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика