Фиксатор loctite 638

Без герметиков и промышленных клеев не обойтись при ремонте промышленного оборудования, автомобилей, портативной техники, различных инженерных сетей. Ассортимент таких продуктов, доступных сегодня в продаже, огромный. Главное не потеряться в выборе и отдать его в пользу уже проверенного производителя, которым является немецкая компания Henkel, выпускающая высококачественный фиксатор loctite 638, имеющий множество позитивных отзывов от квалифицированных специалистов из различных сфер. Его состав полностью безопасный и дает отличные результаты при взаимодействиями с поверхностями из разных материалов. Продукт может храниться длительное время, не теряя своих первоначальных характеристик.

Loctite 638, 50 мл. Вал-втулочный фиксатор быстроотверждаемый - Lemus

Фиксатор loctite 638 применяется для фиксации различных цилиндрических деталей. Благодаря ему соединенные детали легко выдерживают любые виды нагрузок. Данный фиксатор является однокомпонентным, его отверждение наступает уже через восемь минут. В продаже он доступен во флаконах 50 и 250 миллилитров. Фиксатор не подходит для применения на деталях из пластмассы, так как может привести к их разрушению. Целесообразно проверять совместимость фиксатора с материалом деталей, которые планируется соединить. Перед применением фиксатора поверхность лучше обезжирить и очистить. Продукт следует наносить таким образом, чтобы он полностью заполнил зазор. Если зазоры слишком большие и требуется ускорить полимеризацию, то можно применять активаторы этой же марки. Соединяемые детали нужно провернуть относительно друг друга, чтобы обеспечить полное заполнение зазоров. До достижения прочности соединенные детали не следует подвергать механическим воздействиям. После полимеризации loctite 638 становится устойчив к кислотам, солям, щелочам, воде, маслу, бензину.

Для тех, кто ищет надежный фиксатор для склеивания узлов за короткое время, однокомпонентный фиксатор loctite 638 от немецкого концерна Henkel станет идеальным вариантом. Его можно применять в широких температурных диапазонах, а полимеризации при отсутствии воздуха происходит за очень короткое время. Он безупречно соединяет пассивные и активные металлы, отлично фиксирует узлы, которые работают под существенной вибрацией и нагрузкой. В результате выполняемые работы отличаются высоким качеством при соблюдении правильной технологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика