Лестницы тоже могут быть красивыми и практичными

В любом доме неотъемлемой частью является лестница, которую можно найти даже в одноэтажном коттедже при входе. А вот во многоэтажной постройке лестница от компании http://lestnica-na-metalle.ru уже просто необходима и кованные перила могут сделать из нее предмет интерьера, который всем запомнится. Почему именно кованые? Они имеют ряд преимуществ, одно из которых – обширное количество отделочных материалов, которые можно использовать для придания лестнице определенного стиля. Вторым фактором такой лестницы будет ее практичность, ведь за такой лестницей не нужен особый уход, а прослужить она сможет очень долго.

Лестницы могут быть сделаны из нержавеющей стали

Они стали популярны почти два десятилетия назад. Такие перила имеют оригинальный и современный дизайн, легкий монтаж и привлекательную стоимость. Однако, при ближайшем рассмотрении выявился ряд серьезных недостатков: недолговечность, смена моды. Такие перила быстро начинали болтаться, что только усугубляло впечатления и могло привести к серьезным травмам.

Лестница внутри дома – Красивые лестницы внутри дома. Какими могут быть  лестницы в доме

А вот кованные перила таких недостатков лишены. Они практичны и действительно долговечны, простоят и сто лет. Сейчас, получив достаточно опыта, отечественное производство наладило изготовление нужных деталей, которые прошли все стандарты качества. Также такие лестницы могут быть любой формы и сложности, что дает возможность применять их где угодно.

Лестницы тоже могут быть красивыми и практичными

Кованные лестницы выглядят весьма эстетично и с этим трудно спорить

Лестница всегда должно соответствовать интерьеру всего дома и именно кованые изделия могут вписаться в любой дом, любой стиль. Линии могут быть прямым и строгими, или наоборот, плавными и изгибистыми, классическая, современная, модерновая или какая угодно конструкция – кованая лестница примет тот вид, который необходим заказчику.

Если же так ничего и не приглянулось, то можно заказать изготовление перил по индивидуальному заказу. Здесь заказчик сам выберет ширину пролетов, их количество, форму и всевозможные детали. Такой предмет легко дополнит интерьер в любом стиле: модерн, ампир, барокко и так далее. И даже современный хай тек можно будет дополнить такой кованной лестницей.

Кованные лестницы легко сочетаются как с деревом, так и с камнем, с керамогранитов, с керамической плиткой, с гобеленов и с чем угодно. Все это позволяет не ограничивать себя в выборе отделочных материалов, в то время как другие виды лестниц не могут похвастаться такой универсальностью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Оборудование для производства ЖБИ
Яндекс.Метрика